тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Вс дек 17, 2017 7:12 am

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 6:49 pm
Сообщений: 42
Размытые они из-за сжатия картинки, если на нее нажать, чтобы она открылась отдельно, то все ок.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:25 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
Цитата:
2. В программе Блок после обрисовки нажимаешь просмотр в 3D и вылетает ошибка. После перезапуска ошибка пропадает. Об этом уже, наверное, известно или скрин ошибки скинуть все же?

Да, пришлите, пожалуйста, скриншот и информацию о компьютере (ОС, видеокарта, драйвера)

Цитата:
9. Когда в результатах смотришь модель в 3D и жмешь кнопку показать все, а после делаешь экспорт картинки, то она почему-то обрезается. Приходится подгонять вручную.

Непонятно: какая программа, как обрезается и что приходится подгонять.

Цитата:
11. В поля высота, ширина и т.д., где должны быть только цифры, почему-то разрешен ввод текста. Можно было бы запретить. Мелочь, а приятно.

Это сделано для возможности работы с параметрами.

Цитата:
13. Уже писал об этом. На вкладке результаты (ВИМ) выделаем точку, потом вверху меняем ОФП Температура скажем на Видимость и выделение с точки пропадает, открывается график и положение модели меняется. Хотелось бы, что бы точка так и осталась выделенной, а положение модели не менялось.

В новой версии выполнено.

Цитата:
14. Когда выделяешь один объект (скажем окно), то положение модели одно, а когда несколько то модель удаляется. Такого раньше не было! Очень раздражает!

В какой программе?

Цитата:
19. Когда в настройках меняешь ползунок расстояние текста от расчетной точки, то текст в реальном времени не меняется.

И не должно. Настройка расстояния для расчетных точек была актуальна до появления возможности перемещения текста. Теперь эта настройка действует для новых созданных расчетных точек.

Цитата:
20. Расчетная то поверх проходов, то под ними. От чего зависит не пойму.

Если высота расчетной точки больше уровня прохода, она будет над проходом, иначе - под.

Замечания учтем и в будущем постараемся исправить:)

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 2:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Цитата:
Размытые они из-за сжатия картинки, если на нее нажать, чтобы она открылась отдельно, то все ок.

Да блин что я никогда иконку для программы не вставлял. Почему-то у меня все было хорошо, как и у всех программ. Никаких если быть не должно. ) Что за бред вообще. Поменять на нормальные png иконки и делов.

Цитата:
2. В программе Блок после обрисовки нажимаешь просмотр в 3D и вылетает ошибка. После перезапуска ошибка пропадает. Об этом уже, наверное, известно или скрин ошибки скинуть все же?

Пришлю, когда буду делать новый объект.

Цитата:
9. Когда в результатах смотришь модель в 3D и жмешь кнопку показать все, а после делаешь экспорт картинки, то она почему-то обрезается. Приходится подгонять вручную.

Вим или Блок. Переходим на вкладку Результаты, жмем Показать все и 3D. В итоге модель будет максимально приближена в пределах границ. Но если экспортировать картинку, то модель уже обрезается.

Цитата:
Цитата:
13. Уже писал об этом. На вкладке результаты (ВИМ) выделаем точку, потом вверху меняем ОФП Температура скажем на Видимость и выделение с точки пропадает, открывается график и положение модели меняется. Хотелось бы, что бы точка так и осталась выделенной, а положение модели не менялось.

В новой версии выполнено.

Эта которая готовится к выходу или которая вышла? У меня стоит последняя, там все как было.

Цитата:
И не должно. Настройка расстояния для расчетных точек была актуальна до появления возможности перемещения текста. Теперь эта настройка действует для новых созданных расчетных точек.

Ну а как я узнаю на каком расстоянии будет текст в новой созданной точке? Приходится несколько раз двигать ползунок, что бы подогнать. Почему бы не сделать, как было: в реальном времени?

Цитата:
Если высота расчетной точки больше уровня прохода, она будет над проходом, иначе - под.

Вложение:
рт1.png
рт1.png [ 9.05 KIB | Просмотров: 10137 ]

Вложение:
рт2.png
рт2.png [ 15.92 KIB | Просмотров: 10137 ]

Че? =)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 3:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
Цитата:
Эта которая готовится к выходу или которая вышла? У меня стоит последняя, там все как было.

Которая готовится.

Цитата:
Ну а как я узнаю на каком расстоянии будет текст в новой созданной точке? Приходится несколько раз двигать ползунок, что бы подогнать. Почему бы не сделать, как было: в реальном времени?

В этом случае будет сбиваться положение текста у ранее созданных точек. В том числе у тех, к которых положение текста было настроено вручную.

Цитата:
Че? =)

Пришлите файл для примера, пожалуйста, будем выяснять причину.

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 4:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Выслал один из примеров на суппорт.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт дек 08, 2011 4:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Цитата:
Цитата:
14. Когда выделяешь один объект (скажем окно), то положение модели одно, а когда несколько то модель удаляется. Такого раньше не было! Очень раздражает!

В какой программе?

Совершенно в любой!
Видео:
Вложение:
Project008.rar [594.14 KIB]
Скачиваний: 331


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2012 3:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Приветствую! Опять я с новым предложением: сделать возможным изменять размер шрифта во вкладке Результаты для шкалы ОФП. Дело в том, что в программе все хорошо видно, а при экспорте картинки шкалу ОФП и её текст не разглядеть. На картинке красным пометил...


Вложения:
Image 3.png
Image 3.png [ 5.28 KIB | Просмотров: 10064 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2012 1:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
И хотелось бы шкалу ОФП вывести на отдельный фон или как-то выделить (создать может свою рамку), что бы не было такого:
Вложение:
Image 1.png
Image 1.png [ 6.05 KIB | Просмотров: 10054 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2012 9:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
Pirate, спасибо, учтем в будущих версиях.

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Пн сен 17, 2012 2:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
День добрый! А можно при приближении или удалении подложки, той что в виде картинки, уменьшить шаг? Т.е. я вставил подложку (картинку) на уже обрисованную модель и пытаюсь обложку подогнать вод модель (просто 2 почти одинаковых объекта), но когда удаляешь или приближаешь подложку, то в одном месте попадаешь под модель, а в другом расходится. Короче не выходит подогнать точно, так как шаг большой слишком.
Вроде понятно объяснил? )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 8:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
Да, в планах такое есть.

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Пт сен 21, 2012 11:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Еще появилась одна идея: можно сделать, чтобы у дверей была какая-нибудь привязка к подложке? Т.е. мне нужно вставить проем (не дверь, а просто проем высотой в помещение) и в итоге приходится замерять ширину этого проема (особенно когда их много - неудобно и долго) или как-нибудь изгаляться по другому... А хотелось бы сделать так: нажимаем правой кнопкой мыши на помещении или коридоре, появляется курсор двери, далее зажимаем кнопку шифт и с помощью привязки указываем первую точку границы проема (начало проема) и вторую точку границы проема (конец проема) и после этого вставляется дверь уже заданной ширины ровно в указанный проем. Понятно изложил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Ср сен 26, 2012 2:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Также хотелось бы, чтобы текст можно было перемещать в сценарии. Т.е. как возможность переключать перемещение с текста на объект и обратно, так и возможность двигать сам текст элементов. Аналогично и для Флоутек.

П.С. Когда обновления будут? А то давненько вы нас ничем не радовали ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2012 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Родилась новая идея! Когда много помещений выходит в коридор и мы ставим двери, то много времени уходит на то, что бы эти двери соединить с коридорами ну или с другими элементами. Т.е. ход наших действий:
1. Ставим дверь в помещение
2. Жмем "Соединить"
3. Выделяем дверь
4. Жмем на коридор, с которым соединяем
Честно - надоедает до ужаса.

Все это дело можно упростить, сделав включение функции "Соединить" сразу после установки двери. В этом случае ход наших действий:
1. Ставим дверь в помещение (автоматически выполняется действие 2 - включение функции "Соединить")
2. Жмем на коридор, с которым соединяем

Ровно в 2 раза работа пойдет быстрее. При этом если дверь не надо ни с чем соединять, то всегда можно нажать Esc или кликнуть по свободному полю, отменив тем самым функцию "Соединить".

Гениально! 8) Когда ждать обновления? :P


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пожелания по улучшению программы
СообщениеДобавлено: Вт апр 02, 2013 12:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт июл 22, 2010 9:20 am
Сообщений: 185
Ребят, а я вот тут излагаю свои идеи, что-то будет реализовано в новой версии? задумки то неплохие... Ускорили бы работу в разы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: