тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Вс дек 17, 2017 7:13 am

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как задать различную начальную температуру помещениям?
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 6:49 pm
Сообщений: 42
Объект — фабрика по производству картофеля фри. Перепады температур в пределах здания от +40 до -20. Это вообще возможно задать в программе? Или это пиросим? Или и в нем такое не возможно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как задать различную начальную температуру помещениям?
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт апр 14, 2009 3:48 pm
Сообщений: 145
В PyroSim задать перепад температур возможно, в Блоке и ВИМе нет.
Но Блоком или ВИМом можно пользоваться, если считать не все здание целиком, а частями с примерно одинаковой начальной температурой.

_________________
Техподдержка ООО "СИТИС"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как задать различную начальную температуру помещениям?
СообщениеДобавлено: Пт фев 17, 2012 2:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 6:49 pm
Сообщений: 42
Понятно. Спасибо за ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: