тел./факс: (343) 310-00-99
e-mail: support@sitis.ru
Текущее время: Вс янв 21, 2018 1:36 pm

Часовой пояс: UTC + 5 часов




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не видны подложки размером более 19 мегапикселей
СообщениеДобавлено: Чт дек 21, 2017 6:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 10:55 am
Сообщений: 7
По каким-то причинам программа не работает с относительно большими изображениями. При выборе подложки (размером, скажем, 30 мегапикселей) в окне "Библиотека изображений" виден её предпросмотр, при нажатии ОК якобы происходит зарузка, но в модели ничего не появляется.
Путь при этом к ней в свойствах этажа виден, предпросмотр в окне "Библиотека изображений" работает.
Проблема повторяется на разных компьютерах.

Также подложки пропадают из модели после формирования отчёта.

Подложку приходится уменьшать до 17-19 МП, но здание 350х150 метров становится нечитаемым.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видны подложки размером более 19 мегапикселей
СообщениеДобавлено: Пн дек 25, 2017 4:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 17, 2009 6:49 pm
Сообщений: 44
Используйте DXF. С растром программа начинает плохо работать, если по любой стороне изображения более 2000 пикселей. Когда-то раньше это обсуждалось.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видны подложки размером более 19 мегапикселей
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 1:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 10:55 am
Сообщений: 7
Представьте стоматолога, который за сто тысяч рублей в год будет предлагать жевать другой стороной :) Это - проблема, и странно, что она не исправлена, если когда-то уже обсуждалась.
По неудобству использования складывается такое ощущение, что разработчики не пытались сделать ни одного серьёзного проекта и тестируют эвакуацию на собачьей будке...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не видны подложки размером более 19 мегапикселей
СообщениеДобавлено: Вт дек 26, 2017 2:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср сен 21, 2016 10:55 am
Сообщений: 7
Вот ещё проблема - при расчёте фрагмента модели (эвакуация из одного выхода), в случае если к нему добавлена расчётная точка, появляется ошибка [0] EAccessViolation безо всяких пояснений. Стоит расчётную точку удалить - начинает считать. Либо считать всю модель, тогда ошибки тоже нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: